Grillfest in Utecht am 10.August 2019

Und wieder fand das Grillfest, veranstaltet durch den Feuerwehrförderverein Utecht e.V, organisiert durch die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr, regen Zuspruch.

Unter Mitwirkung der Kameradinnen und Kammeraden der FFW und des Feuerwehrfördervereins war es wieder ein gelungenes Fest. Zahlreiche Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde nutzten diese Gelegenheit des Zusammenseins in der Gemeinschaft. Die kleine Hüpfburg war das Highlight für unsere Kinder und fand regen Zuspruch.

Ein Höhepunkt des Abends war die Übergabe von Sommer/Winterkombinationen Jacken und Hosen für die Ausrüstung der Zwergenwehr an die Wehrführung im Wert von ca. 2400 €. Die anwesenden Mitglieder der Zwergenwehr konnten diese Ausrüstung auch gleich in Empfang nehmen. Diese Ausrüstung wurde aus Spenden der Mitglieder und Sponsoren des FFV und aus dem Erlös der Schrottsammelaktion der FFW im Mai 2019 möglich. Der Erlös der Schrottsammelaktion ergab damals eine beachtliche Summe von 589 €.