Fackel- und Laternenumzug 2019 Teil 2

Der Feuerwehrförderverein und die FFW Utecht luden am Samstag, den 2.November zum Fackel- und Laternenumzug ein. 18 Uhr setzte sich der Umzug mit einer Beteiligung von ca. 110 Kindern, Eltern, Großeltern, Verwandten und Bekannten aus der Gemeinde und Umgebung mit dem Ziel einer Utecht-Runde in Bewegung. Unser neues Feuerwehrfahrzeug fuhr an der Spitze des Zuges, natürlich mit eingeschaltetem Blaulicht. Der Abend wurde durch die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr so gestaltet, dass Speisen und Getränke zur Verfügung gestellt wurden. Viele Bürgerinnen und Bürger nutzten diesen Abend, um zu klönen und ihr Zusammensein zu feiern, unter dem Motto: „So jung kommen wir nicht mehr zusammen“! Dank den Kameradinnen und Kameraden für die professionelle Organisation und Durchführung dieser Veranstaltung.